Biolandhof Apfelbacher

Apfelbacher Biolandhof

Bornheim

Als einer der ältesten Bioland-Betriebe in NRW baut der Biolandhof Apfelbacher seit 1980 auf mehr als zehn Hektar Land und in drei Gewächshäusern Salat, Radieschen, Kohlgemüse, Tomaten, Gurken, Paprika, Beerenobst, Erdbeeren und vieles mehr an. Das Gemüseabo bringt schmackhafte und gesunde Lebensmittel in höchster Qualität bequem direkt nach Hause. Hier werden natürlich die eigenen und ausgewählte regionale Produkte, wie z.B. Gemüse, Käse, Milch, Eier, Brot oder Schokolade, in bester Bio-Qualität bevorzugt!

Der Hofladen bietet die Möglichkeit direkt beim Erzeuger frisch und regional einzukaufen. Das freundliche Hofladen-Team steht immer hilfreich und kompetent bereit, ob zur Beratung bei der Produktauswahl, für Tipps zur Ernährung oder bei Interesse für die Hintergründe der Produkte. Von Mai bis Oktober lädt der große Naturgarten zum Verweilen und Selberernten ein. Hier kann man die heimische Natur entdecken, eines der Biotope erkunden oder die unterschiedlichsten Gemüse- und Obstsorten selber ernten.

Und sonst so?Das könnte auch noch interessant sein

  • Romantik Parkhotel Wasserburg Anholt
    Romantik Parkhotel Wasserburg Anholt
    Isselburg
    Das 4 Sterne Schlosshotel in Isselburg serviert seinen Gästen feine regionale Küche mit mediterranem Einfluss.
    mehr erfahren
  • Die Kartoffel-Kiste liegt am Fuße des Kaiserbergs, ganz in der Nähe des Duisburger Zoos
    Kartoffel-Kiste, Die Kartoffel-Kiste liegt am Fuße des Kaiserbergs, ganz in der Nähe des Duisburger Zoos
    Kartoffel-Kiste
    Duisburg
    Im ältesten Gasthaus Duisburgs dreht sich alles um die Kartoffel.
    mehr erfahren
  • Für die Gäste ist bereits eingedeckt, wenn Sie an ihrem Tisch Platz nehmen
    Sascha Perrone, Für die Gäste ist bereits eingedeckt, wenn Sie an ihrem Tisch Platz nehmen
    Restaurant Pierburg
    Essen
    Das Restaurant Pierburg der mehrfach ausgezeichneten Köchin Erika Bergheim in Essen-Kettwig vereint herausragende Küche, stilvolles Interieur und sachkundiges Personal unter einem Dach. In lichtdurchfluteten Räumen erleben Gäste kulinarische Hochgenüsse, die entweder bodenständig puristisch oder zeitgenössisch modern daherkommen.
    mehr erfahren
Jeden Monat neue Tipps

Geheimtipps & AusflugsideenDer DeinNRW-Newsletter

Lust auf Post? Dann abonniere hier unseren monatlichen Newsletter mit Infos zu besonderen Reiseangeboten, ausgewählten Kurztipps für Kurztrips und sonstigen Geheimtipps rund ums Reisen in Nordrhein-Westfalen.

Hier geht's zur Anmeldung